Выдача артов
|
|
odessa-forever | Дата: Среда, 18 Марта 09, 22:11 | Сообщение # 1 |
Батя
Статус: Offline
| И так , БУДЕМ записываться на арты клана которые будут выданы поощрительно за хорошое обшение и т.д Выдавать буду я И так список вещей Тяжёлая курта Эльфов (13 ур)+1 шахт Лесные Ботинки(13 ур) +1 шахт Штаны воина(13 ур) +1 плавка Шелковые перчатки(16ур) +1 шахт Щит варвара(3ур) +1 плавк Щит рыцаря (8ур) +1 шахт Бронзовый шлем(10 ур) +1 плотник Бронзовый шлем(10 ур) +1 лес Малый железный шлем (13 ур) +1 плавка Панцирь Варвара(15ур)+1 плот Щит рыцаря (8ур) +1плотник Астральная мантия (13 ур) +1 плотник Пишем тут когда и кому нужно , на какое время , ответ будет дан тут Вещи будут выдаваться на 1 день тем персонажам которые тут будут отписываться , я буду думать кому выдавать Все вещи сразу не буду выдавать , посчетаю нужно какое каличество выдать p/s Если я увижу что вещь ту которую я выдал будет не на том персонаже , то будет наказание "невыдача арта" СТОИМОСТЬ АРТА 5 рецептов выше 15 уровня на vovazilvova сроком 5 дней по почте[font=Courier][color=orange]
Заход солнца приятен , и не хочеться терять два солнца, их два но не как не одно , близкий человек важнее всего но инногда и когда близких рядом нету
|
|
| |
Kyznez | Дата: Среда, 18 Марта 09, 22:43 | Сообщение # 2 |
испытательный
| возьму на лес ) на 1 день( завтра)
Димон ()
|
|
| |
odessa-forever | Дата: Среда, 18 Марта 09, 22:53 | Сообщение # 3 |
Батя
| 21:50 Внимание!> Письмо отправлено KyZneZz PRO (вложено "Бронзовый шлем"), срок хранения 5 дней (цена: 150 Au)! Арт выдан 18.03.09 Счетчик поййдет с 19.03.09 с 8.00 до 23.00 по московскому времени
Заход солнца приятен , и не хочеться терять два солнца, их два но не как не одно , близкий человек важнее всего но инногда и когда близких рядом нету
|
|
| |
odessa-forever | Дата: Четверг, 19 Марта 09, 16:04 | Сообщение # 4 |
Батя
| Выданы арты на шахту Natik1 u vovazilvova на срок 1 день 19.03.09 будет завбрано 20.03.09
|
|
| |
mendel | Дата: Суббота, 21 Марта 09, 18:02 | Сообщение # 5 |
испытательный
| Возьму на лес арт сегодня
76н
Сообщение отредактировал mendel - Суббота, 21 Марта 09, 18:03 |
|
| |
odessa-forever | Дата: Вторник, 24 Марта 09, 09:25 | Сообщение # 6 |
Батя
| был отозван 23.03.09 т.к были проблемы с инетом
|
|
| |
xGooDWooDx | Дата: Вторник, 24 Марта 09, 22:11 | Сообщение # 7 |
испытательный
| Возьму арт на плотника на завтра
Smells like shit...
|
|
| |
odessa-forever | Дата: Среда, 25 Марта 09, 20:17 | Сообщение # 8 |
Батя
| 5 рецептов на 15 уровень выше переказанного персонажа
|
|
| |
Tushkanchik666 | Дата: Воскресенье, 19 Апреля 09, 18:43 | Сообщение # 9 |
ДипломаТ , оффтоповец
| Возьму на плотника,когда выберусь с ТО Oo Plotnik777 Oo Ответ Сперва должен состоять в клане
|
|
| |